Воспоминания Гари Хаммондса об Аллигаторе (в сокращении)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Воспоминания Гари Хаммондса об Аллигаторе (в сокращении)

Сообщение автор Admin в Пн Фев 15, 2016 6:10 pm

Воспоминания Гари Хаммондса об Аллигаторе
(в сокращении)
© Все права защищены. При использовании статьи ссылки на сайты AC/DC Kennels:www.acdc-kennels.ru и Пит Мастер: www.pitmaster.info обязательны!

"Много лет назад, в мои ранние дни с бульдогами в Игре, я имел счастье встретить и стать другом Дугу и Дэйву, которые были больше известны, как Пламберсы (Plumbers). Неофициально мы были партнерами. Будьте уверены, они оба имели хороший "глаз" на собак и знали, чего хотели. Пламберсы купили у Вильямса Соко (Soko), который был полным братом Аллигатора. Соко уже в раннем возрасте показал свои уникальные рабочие качества. Он был черно-тигровый, очень эффектный кобель. Они пытались купить всех собак этой крови и однажды сделали мне сюрприз! Они показали мне огромного черного, несуразного, долговязого, самого уродливого из всех питбулей, которых я когда-либо видел. На нем не было ни капли жира, но он казался громадным, самым большим из всех, кого я встречал до него.(некоторые собаки линии Аллигатор, примерно до 18-ти месячного возраста, и сегодня выглядят "нескладными" /особенно кобели/, но зато после двух лет.....прим. AC/DC) "Мы только что купили его у Вильямса", с гордостью произнес Дэйв. "И за гораздо большую цену, чем могла бы стоить любая другая собака!" - добавил он. Я почесал в затылке и произнес: "Черт возьми, если вы платили за килограммы, вы совершили хорошую сделку"! Дэйв назвал меня словом, которое я не могу повторить вслух и сообщил, что этот черный гигант, однопометник самого Соко и, что он должен быть ни чуть не хуже Соко.

Его звали Аллигатор и матчи для него были лишь игрой! Не смотря на мою первоначальную реакцию, мне хватило всего несколько месяцев, чтобы проникнуться глубоким уважением к "гадкому утенку" этого уникального помета. Чем больше я узнавал Аллигатора, тем больше я любил его. Он мог легко травмировать вас ударами своего хвоста, только потому, что он был счастлив вас видеть.

В первых ролях он выглядел неуклюжим увольнем и неумехой, но с каждым новым контактом он становился все интенсивнее и мудрее. И чем больше противников он получал, тем быстрее он с ними расправлялся! Так до двух лет, он успел перебить всех собак его весовой категории в своем регионе. Тогда Аллигатора открыли для всех, но он по-прежнему хлестал всех и каждого невероятно легко и непринужденно.

Однажды сам Дон Мэйфилд и Джордж Джильман (Don Mayfield and George Gilman) готовили Аллигатора к матчу. Это был матч, где Мэйфиелд был хендлером Аллигатора. Признаться, я и вообразить не мог, что на свете могла найтись собака, больше Аллигатора. Собаки выставлялись в catch весе, противник Аллигатора был черно-белого окраса и весил на 10 фунтов больше! Аллигатор был внизу большую половину матча, но как оказалось, снизу он мог быть не менее опасен. Аллигатор выиграл тот матч. После этой победы, возникли проблемы с поиском противника.

Самый длинный матч Аллигатора длился чуть более часа с собакой по имени Джокер, которым владел некий Браун. Этот матч устроил Рэнди Фокс. Это был непростой матч для Аллигатора, которому впервые пришлось встретиться с собакой, которая очень грамотно оборонялась. Но Аллигатор "пробил" Джокера и сделал свое дело, как это он умел.

Несмотря на кажущуюся несуразную внешность Аллигатора, он без сомнения был Величайшим бульдогом в своей весовой категории. При том, что Аллигатор совершенно не думал о защите, это не мешало ему всегда добиваться своего. Он был настоящим разрушителем! Я никогда не сходил с ума по поводу родителей Аллигатора, но по истине, надо признать, что собаки из этого помета, где кроме Аллигатора были таки превосходные собаки, как Соко и Рении (Soko & Susan Renee), были моим типом бульдогов! И надо отдать должное Пламберсам, потому что если бы эти собаки были в других руках, я сомневаюсь, что мы когда-нибудь узнали бы, какими прекрасными бульдогами они были. Когда я приезжаю к Биг Пламберсу и речь заходит об Аллигаторе, Соко и Рени, выдели бы, как горят его глаза во время разговора. Мы все знали и имели счастье соприкоснуться с Величием Аллигатора, он Пламбер был всегда ближе всех к легенде. Старые времена ушли безвозвратно, но Великие собаки подобные Аллигатору, навсегда остались в наших сердцах и истории навечно. Как остаются в веках произведения искусства запечатленные в граните. В те годы, люди и собаки, которых я встречал на своем жизненном пути, были для меня подобно степеням получаемым в колледже."

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения