Интервью с AC/DC Kennels вопросы от Грега (FMBK) специально для EUROPEAN GAME DOG

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Интервью с AC/DC Kennels вопросы от Грега (FMBK) специально для EUROPEAN GAME DOG

Сообщение автор Admin в Сб Дек 26, 2015 7:16 pm

Грег: Когда ты заинтересовался питбулями, и кто имел наибольшее влияние на тебя?

AC/DC: я ЗАБОЛЕЛ собачьими боями, лет 12 назад ... Но первого питбуля я купил у Дмитрия Аблизина, только 7 лет назад. я назвал ее БЕРЕТТА! Она и сейчас живет, и радует меня. БЕРЕТТА,- "тяжелая" Limey's CH SPIKE, через Dragon Family's CH RINGO. В те времена я не имел никакого опыта в тестировании собак и, доверившись чужому, (очень популярному тогда) сделал ее инвалидом. Оставалось только пробовать вязать ее и к счастью, она оказалась превосходна, как производитель и дала спорту таких знаменитостей как AC/DC'S MERZ 1W(1:08) победившего в первом матче считавшегося №1 в Питере,- Чижа. Вы не поверите, МЁРЦУ было только 14,5 месяцев в ринге. Его второй матч был против CH RAMBO, Виктора Савича, и MERZ показал классический DEAD GAME за 1:17. Другой сын Беретты,- AC/DC'S TEO 1W победил в очень тяжелом матче, ровно за час. Z.U.'S BUCK, брат ТЕО и МЁРЦА, проиграл в 18 месяцев за 1:37, не сделав ни одного неверного движения. AC/DC'S ULTRA 1W, единственная сука из того знаменитого помета TUCSON x BERETTA, победила с цепи, подтвердив ПРЕВОСХОДНОЕ качество своей семьи. Беретта вязалась лишь дважды, и дети из ее второго ее помета, были проверены и используются в разведении.

Когда я начинал, это было первые шаги не только для меня, но и для всей нашей страны ... я не думаю, что кто - то тогда имел влияние на меня или был моим учителем ... Все мы учились на своих ошибках " ха ха ха " ...Да, мы делали очень много ошибок, но продолжили идти вперед! я думаю, что моими учителями были и остаются мои БУЛЬДОГИ!

Грег: За что ты любишь эту породу?

AC/DC: О, я не знаю ..., это такой простой и такой трудный вопрос ..., почему мы любим родителей, детей? Ёти собаки часть моей души ... я просто люблю ихЕбез всякой причиныЕ

Грег: Какой линии был твой первый бульдог и почему ты выбрал эту кровь?

AC/DC: Кажется я уже успел ответить на этот вопрос, ха-ха-ха, это была BERETTA.Е Тогда (да и сейчас) эта линия называлась IRON и скорее всего, я выбрал эту кровь, потому что она была очень популярна. Кажется, сегодня к этой линии стали относиться прохладнее, что однако, не мешает ей, продолжать драться в ВЫСШЕЙ лиге России. В родословных большинства наших победителей и собак, показавших глубокий гейм, вы найдете не малый процент линии IRON.

Грег: Расскажи немного о наиболее популярных линиях в России.

AC/DC: Приблизительно 11-12 лет назад в нашу страну, были импортированы несколько собак линии IRON, RedBoy/Jocko/Jeep, из ёгославии. Годы прошли, но дети, внуки и правнуки их, и сегодня продолжают драться на хорошем уровне. Собаки от Патрика, Гарнера, Фэт Билла появился позже, и я расскажу о них ниже... (Конечно, импортировались собаки и других линий, но я мало об этом знаю)

Грег: Когда ты серьезно вошел в ИГРУ?

AC/DC: Думаю с первым же своим матчем! Легкими моих оппонентов уж точно не назовешь! я провел немного матчей, потому что никогда не держал много собак и к тому же я предпочитаю драться с собакой, которая выросла у меня на руках, моего разведения.

Грег: Какие линии в России имеют успех сегодня?

AC/DC: Ёто все те же IRON-ы,- они СТАБИЛЬНО геймные. Крос RedBoy/Jocko/Jeep имеет успех и популярность в России также. BOLIO собаки, которых импортировал Дмитрий Аблизин от Пата Патрика не имели особого успеха у нас. Но тех собак, которых Дмитрий Аблизи купили в STP - CH LUTER и CH Bad Rose Mary - очень высокого качества! Собаки от Тома Гарнера програли у нас 99,9 % своих матчей, возможно по причине стресса от перелетаЕ Но дети и внуки этих собак уже начинают работать. Ведь на кровь (гены) стресс не сказывается. И я думаю, что скоро собаки линии CHINAMAN окажут серьезное влияние на нашу ИГРУ. У Фэт Билла было куплено, около 20 собак и 99,9 % из них ОСТАНОВИЛИСЬ, на сколько мне известноЕ

Грег: Собак, какой линии имеешь ты лично и почему?

AC/DC: Сейчас я имею собак с САМЫМ ВЫСОКИМ процентом CH ALLIGATOR в Европе. У меня также есть собаки из Limey Kennels, и очень "тяжелая" на CH MIDNIGHT COWBOY ROM сукаЕ Ёти собаки у меня чуть больше года, а самым взрослым щенкам от ДИАБЛО х БЕЙБИ по году, от ДИАБЛО х САМБЫ, только 5 месяцев и пока мне не чем похвастатьсяЕ я немного смотрел щенков от ДИАБЛО х БЕЙБИ и я остался доволен. Они еще очень молодые, но ОЧЕНЬ ГОРяЧИЕ! От "комерческих" вязок с DIABLO, щенков начали обкатывать в 8-10 месяцев и их ВЗРОСЛЫХ и опытных оппонентов снимали или уносили на руках через 5-10 минут (у меня есть видео).

я люблю линию Аллигатор, и я хочу иметь ее, как основу своего питомника!

Судя по результатам, ДИАБЛО - ОЧЕНЬ ПРИПОТЕНТНЫЙ кобель! Он дает очень ТИПИЧНЫХ для линии АЛЛИГАТОР собак, в ЛёБОЙ комбинации.

В своем питомнике я хочу идти по проторенному пути и делать ALLIGATOR/PANAMA RED, ALLIGATOR/RED BARON-TONKA, ALLIGATOR/ELI, ALLIGATOR/CHINAMAN кроссы. Ёти комбинации проверены годами и я не хочу изобретать велосипед, не хватит ни сил, ни времениЕ

Грег: Твой тип БУЛЬДОГА?

AC/DC: Мой тип бульдога, это - ХИЩНИК!!! Не важно, кто это: "лиса", "волк" или "медведь", главное не стиль, но желание ПОБЕДИТЬ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! УБИТЬ противника в любой ситуации! Вот качества, (по порядку)которые я хочу видеть в своем МАТЧЕВОМ БУЛЬДОГЕ:

ТАЛАНТ
СКОРОСТЬ и ПРЕВОСХОДНОЕ ПРИРОДНОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
ГЕЙМ
МАКСИМАЛЬНО СИЛЬНЫЙ УКУС
А у ПРОИЗВОДИТЕЛя, это:
ГЕЙМ
ТАЛАНТ
ФИЗИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
УКУС
я не никого не шокировал?
Грег: Кого, по-твоему, можно назвать лучшим тренером в России?

AC/DC: Грег, СССР не существует, но я не могу разделить догменов из Украины, Белоруссии и России... Поэтому я буду говорить и о них тоже... К сожалению, я не могу перечислить всех достойныхЕ Назову лишь некоторыхЕ В России, я думаю это: Дмитрий Аблизин, Black Storm, Антон Авандеев, SP Kennels, и я ( ха ха ха). На Украине это: S.Q.KENNELS, SOLO Kennels, Руслан Белмес, DD&WW Kennels. В Белоруссии это: Виктор Савич.

Грег: Кто, по-твоему, лучшие заводчики в России и что их отличает от других?

AC/DC: На Украине - S.Q. Kennels, - этот питомник практически, не торгует собаками, а занимается АДСКИМ трудом: выращивает пометы своего разведения и ПОБЕЖДАЕТ с ними в 80% матчей! В Белоруссии- Виктор Савич, это человек, фактически основал свою линию собак. И в России -это Анатолий Чуйкин. Собаки от размножения этих людей очень стабильны, и их можно увидеть в ринге чаще, чем собак других наших заводчиков!

Грег: Как ты думаешь, могут ли конкурировать лучшие ваши собаки с лучшими- Американскими?

AC/DC: я видел матчи некоторых известных Американских собак, но далеко не всех.... Но я думаю, что мы уже имеем собак, способных конкурировать, и побеждать Американских ... Возможно этих собак не так много, как хотелось бы, но они есть! Такие собаки, -ТУЗЫ как GR CH RED ALERT и CH GRO, CH RAMBO (к сожалению погибшие, после матчей) и ныне здравствующие: CH HOLLY, CH DELLA, CH LECTOR 1W, CH REY и некоторые другие HI КЛАССА БУЛЬДОГИ, я думаю, могли бы драться на любом континенте земного шара!

Грег: Какие кроссы у вас работают лучше всего?

AC/DC: я скажу о том, что стабильно работало около 5-8 лет: HAMMONDS/SORRELLS, RED BOY/JOCKO/JEEP, IRON/BOLIO, IRON/CORVINO.

Грег: я знаю, ты имел очень геймных собак, каких собак ты предпочел бы сейчас: Собаку с БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ геймом или ЖЕСТКОГО, РЕЗКОГО киллера?

AC/DC: Да, я имел две DEAD GAME собаки... Всегда, когда я вспоминаю их, слезы появляются на моих глазах ... Мой MERZ и мой TSATSA были 101% БУЛЬДОГИ! MERZ дрался против CH RAMBO,Савича (Рамбо сын CH IRON KID ROM, 9W/1L). MERZ был все время внизу, и многие думали, что он уже умер ..., но когда я брал его в угол, он шел без сомнений, отталкиваясь только задними ногами, потому что его плечи и передние ноги были сломаны! Моя TSATSA, лишилась первого глаза на первой минуте матча, и ее второй глаз перестал видеть на второй минуте! Но она продолжила до 0:42, СЛЕПАя АБСОЛёТНО! И ее ПОСЛЕДНИЙ в жизни скретч, был также стремителен, как и ПУСК! Иногда, когда кажется, что пора закончить с этой игрой, и что нет сил продолжатьЕ я вспоминаю MЁРЦА, я вспоминаю ЦАЦУ, и делаю скретч!

я также имел ОЧЕНЬ жестких собак - TEO, и УЛЬТРУ ... TEO убил за 1:00 очень серьезную собаку CEZAR-я. УЛЬТРА остановила дочь CH IRON KID ROM за 24 минуты.

я думаю, что для серьезного матча не достаточно одного гейма... Уровень наших собак быстро растет, и я хочу иметь ХИЩНИКОВ, прежде всего! БУЛЬДОГОВ с УВЕРЕННЫМ СТАРТОМ и еще более ЖЕСТКИМ ФИНИШЕМ! Не кусачих шавок, но ГЕЙМНЫХ ХИЩНИКОВ! Таких, которые знают, зачем их привели в пит! Таких, которые хотят не драться, а хотят и могут ПОБЕЖДАТЬ!

Грег: Кто для тебя ЛУЧШИЕ Российские бойцы?

AC/DC: К сожалению, собак, которых я считаю действительно ЛУЧШИМИ, сегодня нетЕ Ёто ТУЗ и ГРАНД ЧЕМПИОН RED ALERT ! И ТУЗ И ЧЕМПИОН GROЕ. ДВА ВЕЛИКИХ ВОЙНА, во времена, которых, мне посчастливилось жить.

Грег: Назови ЛУЧШИЙ матч, который ты видел лично.

AC/DC: RED ALERT 4W vs EDDY 2W !

Грег: Назови свой самый продолжительный матч?

AC/DC: Ёто матч MERZ 1W vs CH RAMBO 3W, он продолжался 1:17.

Грег: Какая утрата для тебя самая тяжелая и неутешительная?

AC/DC: Мой маленький и ВЕЛИКИЙ MERZ.

Грег: Твой самый тяжелый противник?

AC/DC: CH RAMBO

Грег: Ты являешься редактором журнала, ПИТ МАСТЕР, расскажи о нем?

AC/DC: Да, ПИТ МАСТЕР существует чуть больше 3-х летЕ К сожалению я не имею, достаточно времени, чтобы делать его часто... Но тем не менее, этот журнал рассматривается как наиболее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Российский журнал. Ха- -ха- ха, поверь Грег, я говорю так, не только, потому, что я его редакторЕ

БЛАГОДАРё ЗА ВАШЕ ВРЕМя И ВНИМАНИЕ.
YIG, AC/DC.

AC/DC БЛАГОДАРё ТЕБя, ЗА ИСКРЕННёё И ИНТЕРЕСНУё БЕСЕДУ,
YIG, GREG.

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения