ИНТЕРВЬЮ С RUSHIN BILL

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ИНТЕРВЬЮ С RUSHIN BILL

Сообщение автор Admin в Сб Дек 26, 2015 2:43 am

Интервью берет Peter Parker





Бил, “35” наверняка является самой известной твоей собакой, расскажи, как он к тебе попал?

Однажды, ко мне подошел незнакомый парень, напоминавший бродягу, и предложил купить у него собаку. Он сказал, что ему очень нужно 35 баксов. Его пес был примерно годовалый и о его происхождении ни чего не было известно его хозяину. Он только сказал, что собаку ему привезли из Нью-Мексико. Тот парень явно хотел избавиться от собаки, так как она не приглянулась его жене. Скажу откровенно, что тогда этот пес и мне не понравился, он был в ужасном состоянии, полон блох и шкура его зияла залысинами.

Зачем же ты купил его?

Я просто на просто пожалел того парня, он был в отчаянии, и я дал ему деньги, при том, что был уверен, что заключил не лучшую сделку в своей жизни. Я привез собаку домой, посадил в клетку и почти два дня не подходил к нему. А, когда я вывел «35», он был страшно напуган и не хотел никуда идти.

В каком возрасте ты сделал «35» первую роль?

Как только привел его в «божеский» вид, я решил посмотреть на него и пустил со взрослым 45-ти фунтовым кобелем. Увидев «35» мой пес пришел в ярость, но «35» сделал жесткую хватку в голову и сразу сбил его с ног, тогда ему было около 13-14 месяцев. Признаться, я даже не был уверен, будет ли он драться вообще. Так прошла его первая роль.
Вторую роль, я устроил ему с собакой разведения Денни Бертона, по кличке НИГЕР. В этом ролике произошло нечто интересное… Его противник, до этого никогда не делал хватку первым, для разогрева ему требовалось несколько минут. Но в этот раз с «35» они начали по-взрослому сразу! Атаковали и умело парировали атаки друг друга, мне даже показалось, что «35» имел некоторое преимущество. Роль длилась около 20-ти минут. Следующая роль «35» была с собакой моего приятеля, она была кровей Bolio и имела несколько побед. Тогда «35» впервые продемонстрировал силу своих челюстей и довольно сильно травмировал противника. «35» на то время было 15-16 месяцев и, кажется, больше я не обкатывал его.

Расскажи о матчах «35».

«35» имел ВОСЕМЬ побед в контрактных матчах и выступал в 6-ти Штатах Америки. Его первый матч был против Bug Pitrie’s HITLER, ранее принадлежащего Рони Джексону. Этого бульдога купили за $1,5, приличную сумму по тем временам! HITLER-a сняли через 25 минут, чтобы сохранить ему передние ноги. Но к его чести, надо сказать, что он не пищал и не делал дурных движений. HITLER просто не мог ничего противопоставить “35”. Они оба весили 38,5 фунтов, а в этом весе «35» был настоящим разрушителем! Сразу после матча, Ронни Андерсон купил HITLER-a, чтобы использовать его в матчах. Из этого вы можете сделать вывод, насколько HITLER был достойным бульдогом! Второй матч у «35» был против собаки Jimmy Addie’s MOHAMMED. Джимми знал «35», так как судил его первый матч. MOHAMMED уже был однократным победителем и я слышал, что он победил в матче с цепи за 1:20, против 43-х фунтовой собаки. О его качествах уже было известно, а Ронни Андерсон, устроивший этот матч, предупредил меня о том, что MOHAMMED очень жесткий и быстрый. С самого начала матча «35» оказался в неловком положении, MOHAMMED с пуска прошел ему в задние ноги и живот. Я сказал тогда своим товарищам: «Этот пес-медведь!». Но, к счастью «35» успел схватить его за нос и сильно травмировать. Помню, как на 45-й минуте я сказал Джимми: «Будь спортсменом, черт возьми! Сними собаку!». Но он отказался.И спустя, каких-то 5-10 минут, ему все же пришлось сделать это. MOHAMMED уже был в ужасном состоянии. Тот матч прошел без не захватов и поворотов и скажу вам, MOHAMMED был чрезвычайно геймным бульдогом!
Третий матч был очень тяжелым. Мы с «35» выступали против мексиканцев из окресностей Сан_Антонио в Техасе. Эти ребята выиграли 15 раз подряд, а противник «35» был двукратным победителем. В своем первом матче, тот пес побил собаку Мэтсона, который был 4W! Мэтсон был вынужден снять своего чемпиона на 40-й минуте. Я знал, что противник очень серьезный! Ронни Андерсон, на том матче, сделал ставку против нас. Я подумал, «ОК»! Я верил в СВОЕГО разрушителя! А у Ронни много раз была возможность выставить кого-нибудь из своих собак, против «35», но он не делал этого.Мексиканцы привели красную собаку, сына известного GR CH ART-a. С пуска этот пес влетел в грудь «35» и начал его «рвать»! В один момент, когда он работал в задние ноги, он зацепил клыком мягкую ткань возле ануса и у «35» открылось сильное кровотечение. Кровь буквально лилась, по обеим задним ногам! Через 20 минут я сильно забеспокоился, так кровь не останавливалась. Ронни тогда сказал: «обидно, если по этой причине «35» проиграет». А я про себя подумал: « Я уже поставил на эту собаку достаточно много денег, так что посмотрим, что он в действительности из себя представляет». Красный пес начал работать в уши и бросал «35» во все стороны! Так как у нас ничего не получалось, я решил попробовать кое-что изменить. Я заявил поворот на «35», судья Билли Стивенс принял его. В том матче «35» почти все время работал в голову, думаю именно тогда он и научился защите. Первый скретч был уже на 30-й минуте и «35» исполнил его уверенно, хотя был очень измотан. Через минут 10-15 скретч противника, он подумал пару секунд, но все же вышел. И тогда то я понял, что мы имеем шансы на победу! Примерно после часа, «35» пришел в себя и сумел сделать хороший захват в переднюю ногу и красный заголосил! До этого они оба выполнили по паре скретчей и на каждом красный думал все больше. Примерно на 1:30, «35» проходит в заднюю ногу, вкладываясь из последних сил. И этого оказалось достаточно, чтобы красный не вышел на следующем скретче. Матч длился 1:38, и «35» тогда было 2,5 года


Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения