ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ

Сообщение автор Admin в Ср Дек 23, 2015 11:05 pm

ОСНОВНОЙ ИНСТИКТ
AC/DC

Я хочу сказать о том, что современный АПБТ не мог произойти НИ от волка и НИ от какой домашней породы собак!… Уверен, что это был автономный подвид псовых, то есть ДИКИХ ЖИВОТНЫХ, которые были каким-то образом приручены человеком и использовались изначально лишь для охоты…Человеку необходим был такой помощник, который бы обладал на охоте всеми качествами того же волка! То есть умел выслеживать, настигать и УБИВАТЬ добычу сам! При этом, оставаясь с человеком…

Если вы посмотрите старые картины или фотографии, то однозначно узнаете в тех собаках нынешнего АПБТ, при этом те старые собаки почти всегда изображались с охотниками и ВСЕГДА они были вместе! То есть это была свора собак! Вы представляете сегодняшних АПБТ в СВОРЕ на охоте? Не спорю, сегодня можно найти собак, дерущихся ТОЛЬКО в ринге, но сколько таких? Кстати, замеченно, что такие вне ринговые пацифисты, обычно ПРЕВОСХОДНЫЕ боевые машины в ринге!

В то время, никому бы и в голову не пришло устраивать собачьи бои, то есть ТЕРЯТЬ тех, кто их фактически кормит! А началось это возможно, с появлением более совершенного оружия, с появлением частных территорий, на которых не всякий охотник мог бы позволить себе охотиться…Да и количество этих животных росло гораздо быстрее, чем количество охотников…Надобность в охоте со временем все более отпадала или были какие-то препятствия к ней, между тем число «собак» становилось все больше…И, видимо так же, как когда-то появились соревнования по стрельбе из лука, что-то типа биатлона и т.д. появилась и практика травли этих собак на быков, медведей, то есть появились своего рода соревнования и между этими уже охотничьими собаками (как домашними животными…) Кстати, термин competitions по сей день используется в этой Игре…

Я так же не уверен, что в тогда уже цивилизованных Англии и Ирландии, было обычной практикой использовать этих собак в боях между собой…И здесь для меня название этой породы, как Американской, не вызывает никаких сомнений, в том плане, что думаю именно в Америке все и началось! Ни для кого не секрет, какими людьми была заселена, нынешняя америка? Тогда это называлось «отбросами общества»…Так вот, представьте, собранные в одном месте, со всех частей земли «отбросы», прибыли вместе со своими собаками, которые, естественно, также были привезены из разных мест…Примерно представляя менталитет этих людей и относительную свободу от влияния цивилизации, можно предположить, какие «соревнования» они могли устроить…Доказывая превосходство ирландских собак, например перед английскими (или, что-то в этом роде) уже не на быках, а в одной яме между собой… И чтобы победить, одна собака должна была УБИТЬ другую! Ну, если не убить, то, грубо говоря, разбить ее так, чтобы владелец признал свое поражение и отдал деньги! Все, почти, как на охоте!

И если тогда, кто-нибудь и употреблял слово ГЕЙМНАЯ СОБАКА, (до появления правил) то только применительно к собаке СПОСОБНОЙ УБИВАТЬ! К «собаке» обладающей ОСНОВНЫМ ИНСТИНКТОМ! Каков основной инстинкт кролика? Это – инстинкт самосохранения! Как основной инстинкт волка - это ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ! Понимаете? Кролик не проживет и дня, если перестанет прятаться в кустах, а волк не проживет, если не сможет его найти и убить там!

Животное, которое не способно УБИВАТЬ, которое побеждает лишь своим «глюком-скретчем», я называю геймной СОБАКОЙ!

Животное, которое выходит УБИВАТЬ (!) я называю ГЕЙМНЫМ БУЛЬДОГОМ! ХИЩНИКОМ, ОБЛАДАЮЩИМ ОСНОВНЫМ ИНСТИНКТОМ!!!

И пусть каждый решает САМ ДЛЯ СЕБЯ эти вопросы с ГЕЙМОМ, когда его ХИЩНИК остался в углу (если он действительно хищник), сломан ли он или стоял от перегрева и т.д. То есть, МОЖЕТ ЛИ ОН ПРОДОЛЖАТЬ ДРАТЬСЯ ДАЛЬШЕ! Ибо ГЕЙМ - это НЕ СКРЕТЧ! ГЕЙМ - это СПОСОБНОСТЬ УБИВАТЬ! ГЕЙМ - ЭТО ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ БУЛЬДОГА!

В этом и есть ДЛЯ МЕНЯ, разница и отличие геймной собаки, с ОКУЛЬТУРЕННЫМ человеком «геймом», («сдвигом по фазе») от ДИКОГО ЖИВОТНОГО!

А за всю свою недолгую жизнь с питбулями, я видел лишь ЧЕТЫРЕ таких животных, которые для меня являются эталоном БУЛЬДОГА (хищника)! Которых я лично считаю СОВЕРШЕНСТВОМ! (а матчей я видел не мало)

Это:

1 - Ablizin's CH LUTHER
2 - Savich's CH IRON KID ROM
3 - Atila's GR CH DANDY
И четвертый, мало кому известный БУЛЬДОГ, которого звали NICKMAN…
Все четверо отличаются друг от друга некоторыми деталями, стилем, скоростью, силой укуса…Как отличается методом охоты лев от тигра, волк от лисы…Но при этом остается НЕИЗМЕННОЙ ИХ ХИЩНАЯ СУТЬ!!!

P.S. Очень редко можно увидеть матч, когда в одной коробке оказываются сразу 2 хищника… Возможно, как пример этого, вы можете посмотреть один из старых матчей… Матч ЛЮТЕР - ДЭВИЛ… Посмотрите… Это была РУБКА, ДВУХ ПРИРОЖДЕННЫХ УБИЙЦ!

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения