Единственная порода, при тестировании которой исключен субъективный фактор

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Единственная порода, при тестировании которой исключен субъективный фактор

Сообщение автор Admin в Ср Дек 23, 2015 11:00 pm

Единственная порода, при тестировании которой исключен субъективный фактор, это - питбуль, так как собака тестирует собаку.

До недавнего времени АСТ были экстерьерной ветвью АПБТ, и внешне они очень похожи до сих пор. В настоящее врем АСТ существует как самостоятельная шоу порода и разведение ее ведется исключительно в соответствии с экстерьерными требованиями, установленными Американ Кеннел Клаб (АКС).

Главное отличие собак этих пород не во внешнем облике. Это отличие нельзя потрогать руками, увидеть на выставке... Это отличие можно только понять, увидев питбуля в бою. Питбуль имеет то, что не имеет ни одна собака - гейм (от англ. дате - боевой дух, азарт).

Гейм позволяет питбулю вести бой в условиях запредельной физической усталости. Глубокий гейм (deep game) ведет бесстрашного бойца к победе, когда подкашиваются ноги и отказывают внутренние органы. Смертельный гейм. Этим качество обладают очень немногие питбули. Таких собак называют "бойцами до смерти", их нельзя победить, их можно только убить.

Неужели не достоин уважения и восхищения боец, выходящий из своего угла ринга навстречу сопернику, спотыкающийся от усталости, истекающий кровью, падающий и опять поднимающийся, чтобы дойти до противника и доказать свою неоспоримую принадлежность к лучшей породе собак?

Пока храбрость и отвага будут цениться человеком, будет существовать и живое воплощение этих качеств - питбуль.

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения