Plumbers CH Alligator

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Plumbers CH Alligator

Сообщение автор Admin в Пн Дек 21, 2015 10:13 pm

Мистер Уильямс из форта Уорт получил суку SATIN LADY от Мориса Карвера. Это была крупная, черная и красивая сука, о которой я заботился не меньше, чем о человеке. Она была собакой того самого беспорядочного разведения разведения, которым Морис был знаменит. (Морис Карвер один из первых /если не первый/ высказал и воплотил в жизнь, теорию о необходимости КРОССОВ - ЛУЧШЕГО С ЛУЧШИМ, не взирая на разность линий. Тогда это называлось - беспорядочным разведением. Как показала жизнь, сегодня кроссы очень популярны среди ведущих бридеров мира / прим. ред-ра ПИТ МАСТЕР/). В отличии от большинства собак Карвера, Satin Lady была холодной (не путать с шавкой, прим ред-ра ПИТ МАСТЕР). И когда пришло время вязки, мистер Уильямс отправился в Вичита Фолз, штат Техас, чтобы повязать ее со старым TUDORТS NIGGER ROM(MayfieldТs), которым в то время владел J.E. King. NIGGER был одной из последних собак Тюдора и до того, как попасть к Кингу, побывал в нескольких питомниках.
Вязка состоялась. По мере взросления щенков, мне довелось поработать со всеми тремя этими ВЕЛИКИМИ БУЛЬДОГАМИ. У АЛЛИГАТОРА, не смотря на его ВЕЛИЧИЕ, были два однопометника, которые, по - моему мнению, были так же хороши, как и он. Ёто были SOKO и сука SUSAN RENEE - НАСТОяЩИЕ БУЛЬДОГИ ВО ВСЕХ ОТНАШЕНИяХ! (В последствии АЛЛИГАТОР повязал свою однопометницу SUSAN RENEE, и от этой вязки, так же получились ВСЕ НАСТОяЩИЕ БУЛЬДОГИ! Одна из которых - HAMMONDSТ BATHIMA - была ОСНОВНОЙ производительницой Гари Хаммондса. Прим. ред-ра ПИТ МАСТЕР)

Мистер Уильямс держал АЛЛИГАТОРА до тех пор, пока ему не исполница ОДИН ГОД, чтобы вновь повязать его с матерью (ЗАМЕТЬТЕ, АЛЛИГАТОР НЕ БЫЛ ДАЖЕ РОЛИРОВАН!!! И от этой вязки родился HAMMONDSТS RUFUS ROM!!! Прим. ред-ра ПИТ МАСТЕР).

SOKO в молодые годы показался Пламберу настолько хорошим, что Пламберы вместе отправились покупать АЛЛИГАТОРА!

Когда они купили его, я был уверен, что они купили альбатроса, потому что он был настолько крупным, что я даже не мог себе представить себе его шансы, стать таким же хорошим как его одноутробный брат SOKO, который по сравнению с АЛЛИГАТОРОМ (по размерам) почти что ничем. Здесь вам необходимо понять, что все это происходило в эру действительно ВЕЛИКИХ собак, и никто тогда не стал бы ждать от этого громилы, чего то особенного.
Пламберы начали с ним, имея настолько большую скамейку "запасных"(собак), что могли от любой ожидать, что она FAST LINE! Пламберы ролировали собак гораздо лучше большинства людей и всегда искали действия ДЕЙСТВИя и ЛУЧШИХ СОБАК! Они чувствовали, что не могут позволить себе такую роскошь, как процесс методического обучения. Они были ВЕЛИКИМИ ДОГМЕНАМИ, но с собаками обходились жестко! И потому, они мало обращали внимания на посредственности.
АЛЛИГАТОР, начал с хороших собак, но все они были меньше его. Большинство из них были просто подавлены этим "оптическим обманом"! В его послужном списке имелось несколько легких (проходных) матчей, когда АЛЛИГАТОР просто "пробегал" сквозь матч. Пламберы были обеспокоены, потому что никогда не видели, чтобы АЛЛИГАТОР уставал, даже после того, как его несколько раз ставили против двух собак подряд.
У меня они приобрели одного пса по кличке ZEKE, который был "хулиганом", но ОЧЕНЬ ГЕЙМНЫМ БУЛЬДОГОМ! Как то раз, один парень решил, что черный пес (АЛЛИГАТОР), не произвел на него впечатления, и он может поставить на то, что "старик" ZEKE просто высечет АЛЛИГАТОРА! Пламберы всегда были готовы показать, каким спортом они занимаются, приняли ставку и матч состоялся. Парнишка явно недооценил АЛЛИГАТОРА, поплатившись за это наличными! Он приказал снять ZEKE, который был ДАЛЕКО не ровня АЛЛИГАТОРУ! Как только приезжий ушел, Пламбер сделал заявление, абсолютно справедливое в мире бульдогов: - "НИЧЕГО НЕЛЬЗя УТВЕРЖДАТЬ, ТОЛЬКО СУДя ПО ВИДУ СОБАКИ!!!"
В своем стремлении к совершенству, они запросили TrussellТs DUM DUM, чтобы проверить, был ли АЛЛИГАТОР действительно геймным псом. Дело в том, что Дамми (DUM DUM) был очень геймным псом и при этом он был КРУПНЕЕ АЛЛИГАТОРА. В тот день и час казалось, что любую кроссовую собаку, любого беспорядочного разведения и ПО-НАСТОяЩЕМУ ГРУБУё, можно заподозрить в том, что она дворняга. И Пламберы делали все возможное, чтобы остановить АЛЛИГАТОРА. Перед стартом они полчаса гоняли АЛЛИГАТОРА на дорожке, затем 15 минут прогулка, чтобы он остыл, и в ринг, где он провел полчаса с DUM DUM, - более КРУПНОЙ собакой! АЛЛИГАТОР дрался как СУМАСШЕДШИЙ, хотя должен был кое-как волочить ноги!!! Ётот матч оказался прекрасным тестом на гейм и для ДАМ ДАМ также. Когда Трассела спросили, как же так получилось, что его пес даже не смог противостоять АЛЛИГАТОРУ, Трассел ответил: " Да, черный пес дал Дамми, все что хотел".

Следующий матч АЛЛИГАТОРА проходил в ВЫСШЕЙ ЛИГЕ! На одном из больших Шоу Мориса Карвера из 10 матчей. АЛЛИГАТОР выходил против ЗАРАНЕЕ подобранной против него собаки, - SATIN-a. Хозяина этого пса звали Брайнт. Встретились кобели, в 58 фунтов. Обе собаки были в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ кондиции и начали матч в очень стремительном темпе. Е.АЛЛИГАТОР идет в ноги SATIN-yЕ.потом переходит от ног к носуЕна 26-й минуте Сатин тернуетЕ.30-я незахват, - Сатин выполняет хороший скретчЕ. 40-я, АЛЛИГАТОР влитает в СатинаЕСатин работает в передние лапыЕ45-я Сатин выслушал счет в своем углуЕАЛЛИГАТОР-ПОБЕДИТЕЛЬ!
В огромной толпе присутствующих зрителей, было много разговоровЕ Каждый считал, что его собака легко расправиться с этим "увальнем"Е Но разговоры остались ТОЛЬКО ПУСТОЙ БОЛТАВНЕЙ!!!

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения