Хани Банч лучшая сука всех времен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Хани Банч лучшая сука всех времен

Сообщение автор Admin в Пн Дек 21, 2015 10:13 pm

Линия названа по имени (кличке) лучшей суки всех времен. Получена спариванием Буллисона и Амбер Карвера. В возрасте 5 месяцев М.Карвер продал ее Джерри Холкому, известному как “Ирландец Джерри”.
В своей весовой категории провела 3 официальных матча и все выиграла: 39 фунтов (первый), 38,5 фунтов (второй) и 40 фунтов (третий). Была исключительно храброй сукой с мощным укусом; ни один матч с ее участием не длился более 40 минут.
Главные ее характеристики: быстрота укуса, хорошие бойцовские способности и жестокая работа когтями. Кроме этих трех официальных матчей, она провела еще два матча, в которых победила в первые полчаса. Она была исключительным бойцом, но известность ей принесло ее потомство. В первом помете Хани Банч было всего 3 щенка (после вязки с Трим Муди, кобелем из категории “боец до смерти”), все они оказались кобельками и позже стали матчевыми собаками; гранд-чемпион Уэхант, двукратный победитель Джокер (IxL) и двукратный победитель Були Боб (IxL).
В результате спаривания с чемпионом Бо (РОМ) она дала трех великих чемпионов: Ч.Джип (РОМ) 4xW, Ч.Чарли 4xW и Ч.Холли 3xW. Следовательно, 11 побед без поражений.
В результате спаривания с чемпионом Стисом она дала гранд-чемпиона Снейка и двукратную победительницу Долли Креншо. В результате вязки с чемпионом Рэскелом дала Рэскела-мл. (известного как чемпион Тоджо) и Хани Джина.
Позднее Рэскел-мл. дал чемпиона Гомера (РОМ).
В результате спаривания с Осо Негро дала 9 щенят; 2 кобелей и 7 сук, и все они позже стали известными производителями, причем наиболее знаменитой стала сука Сэнди Креншо, которая вследствие вязки с чемпионом Рэскелом дала наиболее грандиозного бойца современности — гранд-чемпиона Педро (РОМ).
При повторном спаривании с чемпионом Бо (РОМ) дала чемпионку Мисси и Рено Креншо, кобеля с ужасным укусом, который одержал 4 победы и позднее показал себя как производитель.
В результате спаривания чемпиона Джипа и Хани Джина (ее внучка и по отцу, и по матери) была получена Хани Банч. II, известная как Эйч-2 “боец до смерти”, у которой было всего 2 помета и которая также дала собаку-“бойца до смерти”!
Вот список наиболее известных потомков этой великой суки, из которого ясно, почему Хани Банч является лучшей сукой всех времен.
Позднее Джерри Хоулком продал Хани Банч Джеймсу Креншо.
Чистую линию Хани Банч держат следующие селекционеры: Джеймс Креншо, Джеймс Гэрет, Джин Смит, Джордж Уил-кокс, М.Стовер, Э.Рис и Джерри Хоулком.

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения