B.V.S.' GR CH NEMO

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

B.V.S.' GR CH NEMO

Сообщение автор Admin в Пн Дек 21, 2015 10:06 pm

B.V.S.' GR CH NEMO
Вячеслав Блинков
Журнал "ПИТМЕН"
Гранд Чемпион по версии журнала "ПИТМЕН"
Чемпион по версии журнала "The American Gamedog Times"
Лучшая собака 1999 года по версии журнала "ПИТМЕН".
НЕМО родился 25 мая 1996 года в г. Каменск-Уральске. Он был крепким и энергичным щенком, который вырос в атлетически сложенную собаку с отличным здоровьем и огромным потенциалом.
Первая роль НЕМО состоялась когда ему исполнилось 14 месяцев. В 15-ти минутной роли с противником, который был на 1, 5 кг тяжелее, НЕМО продемонстрировал атакующий стиль боя, сильный укус и хорошие бойцовские качества. На 15-й минуте соперник отказался от боя. У НЕМО было еще несколько ролей, а потом - тест, в котором НЕМО сражался против своего отца, атакующей в грудь сильной собаки.
Весной 1998 года НЕМО был подписан на первый матч и 5-го июня вышел в ринг против однократного победителя по кличке APT. В Екатеринбурге стояла жаркая душная погода. НЕМО атаковал в горло и грудь, a APT удерживал его в голову. На 4-й минуте НЕМО сделал удачный захват, и APT сделал поворот. С 9-й минуты НЕМО начинает доминировать. Незахват на 13-й минуте, и APT выслушивает счет. НЕМО выполняет "победный" скретч.
Так как в этом матче НЕМО не получил серьезных травм, я решил выставить его на следующий матч. Я вызвал на матч двукратного победителя ВИКА (RED BOY/JOCKO) в Ижевске, который одержал свои победы против серьезных соперников. 26 сентября 1998 года НЕМО вышел в ринг второй раз. Нам пришлось долго добираться до места проведения матча, но двое суток отдыха позволили полностью восстановить силы НЕМО. НЕМО буквально смел ВИКА, атакуя его в горло, плечи и грудь, не давая ему подняться. На 18-й минуте владелец снял ВИКА. Его удалось спасти, но бойцовая карьера ВИКА была закончена.
Вскоре, на шоу в GMK, я договорился о двух матчах: В Челябинске - против БУДВАЙЗЕРА, линии Sorrells, и в Тюмени - против БУТЧА кровей RED BOY/JOCKO/JEEP.
Во время тренировок из-за холодной погоды пришлось изменить рацион питания, в результате этого на взвешивании НЕМО весил 24, 6 кг. вместо 24 кг. Заключен новый контракт и 27 декабря 1998 года НЕМО третий раз вышел в ринг. БУДВАИЗЕР сильно атакует в грудь, а НЕМО удерживает его в голову. БУДВАИЗЕР доминирует первые 26 минут матча, нанося НЕМО серьезные травмы плечь и груди. НЕМО удается сделать хват в горло, а затем атаковать противника в грудь и плечи. На 33-й минуте БУДВАИЗЕР сделал поворот. Незахват на 37-й минуте, и БУДВАИЗЕР не выходит из угла. НЕМО выполняет "победный" скретч.
НЕМО получил серьезные травмы груди, и пришлось приложить немало усилий, чтобы его вылечить. Через 3 месяца НЕМО смог приступить к тренировкам, а спустя еще 2 месяца НЕМО был выставлен на 4-й матч.
Тюмень, 15 мая 1999 года. НЕМО атакует в грудь и горло, БУТЧ - в грудь и лапы. На 23-й минуте БУТЧ сделал поворот. Собаки сражаются в высоком темпе и выполняют по 4 скретча. НЕМО постепенно начинает доминировать, атакуя БУТЧА в грудь, горло, плечи и нанося ему сильные травмы. На 58-й минуте БУТЧ выполняет 5-й скретч, и владелец снимает собаку.
После этого матча я хотел закрыть НЕМО для шоу, так как сильная травма груди в 3-м матче и поврежденная лапа в 4-м не давали возможности полноценно тренировать его. Но спустя 2 месяца раздался звонок и мне предложили выставить НЕМО против двукратного победителя по кличке СЕМЕН, сына Zoran's BILY 5xW / 1хL. СЕМЕН выиграл 2 матча, буквально разрушив своих соперников, и его владельцу было нелегко найти достойного оппонента. Ну что ж, о таком сопернике можно было только мечтать, и контракт был подписан.
10 октября 1999 года в г. Кемерово две достойнейшие собаки встретились в ринге. НЕМО атакует в голову, грудь и горло. Матч проходит в высоком темпе. Собаки атакуют друг друга, нанося сильнейшие травмы. На 33-й минуте СЕМЕН делает хват в нос, крутя его как губку. НЕМО удается освободиться от захвата, и он снова атакует в голову и лапы. Собаки выполнили по 3 скретча. У СЕМЕНА сломаны лапы. С 50-й минуты НЕМО начинает доминировать. На отметке 1: 18 СЕМЕН был снят.

Этой 5-ой победой закончилась матчевая карьера одной из лучших бойцовых собак - B.V.S.' NEMO

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения