ABLIZIN'S CH BAD ROSEMARY

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ABLIZIN'S CH BAD ROSEMARY

Сообщение автор Admin в Пн Дек 21, 2015 10:04 pm

ABLIZIN'S CH BAD ROSEMARY
BAD ROSEMARY родилась в питомнике S.T.P. в 1993 году. Ее отец, CH BLACK PAZMANIAN, классный боец, и как оказалось, отличный производитель. Он является отцом 4-х Чемпионов. Ее мать, CH GINA GIRL - дочь GR CH BUCK ROM. Однопометниками BAD ROSEMARY являются CH LUTHER, S.T.P.'s CLEAN MARRY - основная производительница в питомнике S.T.P., Capitan America's GIGI, PEBBLES и другие.
Первая роль BAD ROSEMARY состоялась в 16 месяцев с CH B.B. Роль была остановлена па 4-й минуте, так как B.B. была сильно травмирована. Справедливости ради нужно сказать что B.B. была легче. После этой роли стало ясно, что козырь BAD ROSEMARY - разрушающий укус.
Спустя месяц ей сделали еще одну роль с молодой перспективной собакой. Все закончилось на 8-й минуте. Соперница умерла прямо в ринге.
В третьей роле соперницей BAD ROSEMARY была однократная победительница. На Пикнике у Фэт Билла я разговаривал с владельцем этой суки. Он мне рассказал, что BAD ROSEMARY сломала и вырвала его суке ребра, и было видно, как бьется сердце. Я не поверил этому, но S.T.P. подтвердили этот факт.
После этих ролей S.T.P. приняли решение выставить BAD ROSEMARY па матч. Соперником была очень жесткая сука кровей CH TERMITE (RED BOY/ JOCKO). До 10-й минуты борьба шла на равных, затем BAD ROSEMARY стала чаще атаковать в горло и грудь, и к 21-й минуте все было кончено - соперница умерла.
После всего, что я узнал о BAD ROSEMARY, мне сразу же захотелось купить эту суку. На тот момент у нее были 6-ти недельные щенки от Camp's CH LUTHER'a. Мы договорились о цене и я забрал BAD ROSEMARY. S.T.P. сказали что не знают, геймная она или нет, но она от геймных родителей, и ее однопометники также продемонстрировали гейм. И еще: возможно, это самая сильнокусающаяся собака, которую они когда-либо видели.
Значительно позже, когда BAD ROSEMARY, была уже в России, я разговаривал с Capitan America и мне было приятно услышать, что хоть они с S.T.P. и вечные соперники, но объективно, суку лучше, чем BAD ROSEMARY, он не видел. Также я получил письмо от редактора PIT BULL CRONICLE, в котором он написал, что видел BAD ROSEMARY в одной роле и матче и что собаку такого уровня он никогда не встречал.
Не удивительно, что мне захотелось поскорее увидеть ее в деле. Но сразу не получилось.
По техническим причинам отложили мой рейс из США, и BAD ROSEMARY пришлось ночевать в ветлечебнице в Нью-Йорке. Прилетела она в очень сильном стрессе. То-ли в лечебнице она подхватила инфекцию, то ли это последствия перелета. Она очень долго болела и даже не хотела гулять.
Я уже смирился с мыслью, что мне вряд ли удастся ее выставить, главное - вылечить.
Спустя год ей стало немного лучше, и я решил се выставить. Она ничего не хотела делать...и до конца своих дней она так и не вышла из стресса.
Мачт состоялся в Днепропетровске против собаки по кличке КСЮХА. Мне эта сука очень понравилась, она отлично двигалась и, казалось, контролировала ситуацию. Но BAD ROSEMARY достаточно было сделать несколько мощных атак, и КСЮХУ сняли на 13-й минуте. BAD ROSEMARY очень сильно травмировала ее. Думаю, что не многие видели такие травмы.
BAD ROSEMARY выиграла этот матч, будучи беременной. Вот как это получилось. Первый раз я повязал ее с TUCSON'ом, эту вязку просил сделать S.T.P. и прислать им щенка, но она пропустовала. Bo-время подготовки к матчу она опять потекла. Так как первая вязка была неудачной, то мы с женой решили ее повязать, и в случае беременности, отказаться от матча. За несколько дней до матча мы сделали тест, причем повторили его 2 раза, и тест показал отрицательный результат. Абсолютно уверенные в том, что она опять пропустовала, мы поехали в Днепропетровск. А через 6 недель после матча BAD ROSEMARY родила 7 щенков от своего однопометника CH LUTHER'a. К сожалению, или болезнь, или нагрузки в матче сказались на том, что выжил только один щенок.
Прошло какое-то время, и я решил выставить BAD ROSEMARY на 3-й матч. Соперницу в таком весе было трудно найти, и я согласился выставить ее против кобеля из Черкасс по кличке МАИК. Он был победителем в 2-х контрактных матчах и, как говорили, в 7 матчах "с цепи".
МАЙКУ не повезло. BAD ROSEMARY сразу же удалось нанести ему сильную травму на горле. Но так как шкуру она не порвала, это не вызвало опасения у противников. МАЙК лег на 26-й минуте. На 28-й минуте его сняли, еще через несколько минут он умер. МАЙК - собака "dead game", так как до самого конца держал хват. Так BAD ROSEMARY стала Чемпионкой.
4-й матч был против суки по кличке БЕССИ из Харькова. Эта сука кусалась очень сильно, но BAD ROSEMARY кусалась еще сильнее, и БЕССИ сняли на 11-й минуте с серьезной травмой груди.
После матча я повязал BAD ROSEMARY со своим лучшим производи гелем TIGER'ом. И опять у нее возникли проблемы со здоровьем. Чтобы сохранить жизнь щенкам, мне пришлось их забрать сразу же после их рождения. Мне повезло, на тот момент у меня была в питомнике щенная сука, которая выкормила всех 8-х щенков. A BAD ROSEMARY прошла полный курс лечения.
Мне хотелось выставить ее на 5-й матч, и я начал поиск соперника, но это оказалось сложным делом. И мне опять пришлось согласиться на матч с кобелем.
Хозяином кобеля был Слободан Кнежевич. В этом матче я впервые столкнулся с "грязной игрой" и оказался не готов к этому. Кто присутствовал на этом матче, или видел видеозапись, понимают, что я имею ввиду. Вообще-то мы выиграли этот матч на 30-й минуте, когда Слободан вытолкнул свою собаку на скретч коленями. Я не видел этого, так как поправлял травмированную лапу своей собаки. Судья же не остановил матч, а назначил ОСКАРУ "штрафной" скретч. По контракту, который сам же и составлял рефери Д. Кузнецов, толчок - это проигрыш. Никаких "штрафных" скретчей в контракте не было предусмотрено. Но если оценивать сам матч, то ОСКАР оказался физически сильнее.
Я снял BAD ROSEMARY на отметке 1:24, так как очень дорожил ею. Она выполнила несколько геймных скретчей, и я уверен, что немногие видели более геймную суку, чем она.
BAD ROSEMARY чувствовала себя не очень плохо после матча, но, начиная с 3-го дня, ей становилось все хуже и хуже. Она умерла на 21-й день от почечной недостаточности.
BAD ROSEMARY была не очень талантливой, могла сделать "поворот" или "попеть романсы", но она обладала геймом и очень сильным укусом. К сожалению, стресс, а может, недостаток моего опыта не позволили раскрыть ее полностью у нас, в России.
Хочу рассказать еще об одной собаке по кличке ЖИГАН-ЛИМОН (JEE GUN LEMON), сыне СН BAD ROSEMARY и Camp's CH LUTHER'a.
После матча с КСЮХОЙ, когда я увидел, как кусается BAD ROSEMARY, я решил выкупить всех ее щенков из первого помета. Удалось выкупить только 2-х кобелей: черного по кличке ВИКТОР и ЖИГАН - ЛИМОНА Я сделал им ролирование, которое больше походило на тест. ЖИГАНА я оценил как очень подвижную и геймную собаку. ВИКТОР выглядел еще более геймным, физически сильным, но менее ловким. Оба обладали хорошим укусом. Так как у ВИКТОРА было сломано плечо, я решил пока оставить его в покое, а ЖИГАНА выставить на матч.
Достаточно быстро я нашел соперника, которому, как и ЖИГАНУ было 2 года. И лишь спустя некоторое время я узнал, что соперником ЖИГАНА является известный на Украине двукратный победитель по кличке КИНТО. Отказываться от матча уже было поздно, да и не в моих правилах это делать.
Матч состоялся в Белгороде и стал рекордным по времени - 3 часа 12 минут!
С первых же минут ЖИГАНУ удалось удержать КИНТО, и именно это спасло ЖИГАНА от сильных травм. С 40-й минуты КИНТО стал доминировать, и с отметки в 1 час было видно ею преимущество. Начиная с 1: 50 я несколько раз предлагал хозяину КИНТО ничью. Я видел, что у КИНТО нет сил довести дело до конца, хотя он и выглядел лучше ЖИГАНА, а моя собака, несмотря на травмы, не была в шоке и хорошо дышала. И еще один нюанс: каждый новый скретч ч КИНТО был менее уверенным, чем предыдущий. Я чувствовал, что матч затянется, и спасти собак будет трудно. Но на все предложения я получал отказ.
На отметке 3:05 ЖИГАН выполняет скретч на двух сломанных лапах. Он начал двигаться сразу, несколько раз падал и ползком, на суставах, завершил скретч па счет "9". Это был один из самых геймных скретчей, которые я когда-либо видел.
На отметке 3:12 КИНТО выслушал счет в своем углу.
Это был классический матч, когда более геймная собака победила более сильную.
Нам удалось "вытащить" ЖИГАНА из шока. Мы были уверены в его выздоровлении, на 5-й день ему неожиданно стало плохо. Мы не смогли спасти его. Как оказалось, во время матча у него был разрыв селезенки. Нам не хватило опыта и знаний обнаружить это сразу же после матча.
За месяц я потерял двух очень хороших собак, но они навсегда останутся в моей памяти.

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения