ЛИНИЯ “BELMES' CH FOX”

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЛИНИЯ “BELMES' CH FOX”

Сообщение автор Admin в Пн Дек 21, 2015 9:55 pm

BELMES' CH FOX
Роман Бельмес (Ромарио)
ФОКС родился 4 февраля 1996 года от вязки STEVAN's BLACK KING (владелец - Олег Гуляков) и SATIN LADY, сестра Леди Киллер, которая известна своими детьми: CH Гранд Киллер, GR CH BARLY, ЖОРЖ РОМ.
ФОКС не дрался до трех лет, но при этом обладал такими качествами, которые не позволяли мне усомниться в том, что он настоящий ПИТБУЛЬ. А именно: ФОКС бесстрашен, и уникально терпелив. К тому же, я был уверен в его хорошем происхождении. И что немаловажно у этой собаки просто бычье здоровье.
Мои ожидания оправдались - после трех лет ФОКС показал себя как уникальная собака, настоящий АС. В его карьере не было ни одного проходного матча. ФОКС встречался в ринге только с сильными и достойными противниками. Я выставлял эту собаку с ЛУЧШИМИ в его весовой категории.
На первый матч ФОКС был подписан с Олегом из города Стаханова. Олег, владелец легендарной собаки MICK dead game (матч Мик и Джинн). Соперником ФОКСА был сын Мика, ХАРВИ 1W, который выиграл до этого за 50 минут у кобеля, происходившего от вязки КЕЛЛА (крови Айрон Кид) с кобелем, которого привезли из питомника Фэт Билла. На то время ХАРВИ был лучшим в своей весовой категории. Он проявил себя как атакующий грудник. ХАРВИ просто таки "съедал соперников живьем".
Матч с ФОКСОМ состоялся 15 апреля 2000 года в Полтаве. Владелец ХАРВИ привез собаку с перевесом. Я не взял с него штраф, согласившись поднять вес своей собаки буквально за сутки до матча. Непосредственно перед поединком ХАРВИ весил 22 килограмма 700 грамм , а ФОКС 22 килограмма 300 грамм.
Матч был очень напряженным и долго было неясно: кто же из двух великолепных бойцов, окажется ЛУЧШЕ!.
На 15-й минуте матча ФОКС вырвал из лба ХАРВИ целый кусок - размером в пятикопеечную монету. У него самого были сильно травмированы лапы и грудь.
В этом матче было несколько скретчей. Обе собаки выходили из угла горя желанием победить, ни секунды не раздумывая.
Я считаю ХАРВИ собакой dead game. Потеряв много крови, он выполнил обалденный извинительный скретч, показав настоящую глубину гейма. ХАРВИ оказался достоин своего отца. Все присутствующие на матче аплодировали ему. Этот поединок стал первым проигранным матчем за карьеру Олега. Рефери был Виктор Мешков. Время матча: 1 час 30 минут.
Второй матч ФОКСА 1W был международного уровня. У Андрея Маркова в Ростове (Россия) появился перспективный кобель, сын ЗАКА по кличке ЛЮК. Он выиграл матч у СПАЙКА, однопометного брата БУЧА 2W dead game.
Матч ЛЮКА 1W и ФОКСА 1W состоялся 14 апреля 2001 года в городе Краматорске на Донбассе. ЛЮК на то время был лучшей собакой в совей весовой категории. Матч вызвал огромный интерес у ведущих питменов. На нем присутствовало более 100 зрителей. Практически все были уверены в том, что ФОКС проиграет и отдавали предпочтение его сопернику. Я сам был уверен в победе своей собаки процентов на тридцать, не больше. ЛЮК настоящий хищник, с разнообразным стилем борьбы. Его вес - 22 килограмма 100 грамм, ФОКС весил - 21 килограмм 500 грамм. Я думаю, что это и был его настоящий питвес. Несмотря на перевес противника в этом матче ФОКС показал все свои лучшие качества. В предыдущем поединке он работал, в основном, в обороне, а в этом матче продемонстрировал очень быстрые атаки. Во время одной из них он сильно травмировал плечо ЛЮКА. У самого ФОКСА на груди была оторвана мышца В этом матче было выполнено много скретчей.. Владелец снял собаку на 53-й минуте и ЛЮК выполнил извинительный скретч. Судил этот матч Виктор Мешков.
Позже ЛЮК выиграл матч за 3 часа 30 минут и стал 2W/1L.
Я считаю, что этот матч был лучшим в карьере Фокса. Лично я испытал огромное моральное удовлетворение. Обе собаки очень сильные и достойные.
К тому же, мне было приятно иметь дело с таким хендлером как Андрей Марков.
В третьем матче на титул чемпиона, сложилась классическая ситуация: ФОКС и его соперник МАКС, оба были двукратными победителями. Противник ФОКСА крови ОТТЕРА, внук CH TONKA BEER РОМ. Первый свой матч МАКС выиграл за 50 минут, второй за 1 час 30 минут. В обеих поединках он показал себя как смелый и мужественный питбуль. У него были поломаны лапы, но он добился победы над соперником.
Матч состоялся 20 января 2002 года в Полтаве. МАКС прекрасный высокотехничный головник. Но ФОКС, первым атаковав его в голову, на первых минутах поединка сломал себе верхний клык с куском надкостницы. МАКСУ удалось сильно травмировать сустав задней лапы ФОКСА. Поединок оказался затяжным и обе собаки не уступали друг другу. Я не раз предлагал окончить матч ради того чтобы сохранить жизнь двум великолепным бойцам, (не решено). И каждый раз получал отказ. Несмотря на многочисленные травмы, ФОКС проявил в этом матче глубокий гейм, технику и настойчивость, одержав победу после нескольких скретчей. На отметке 2 часа 55 минут МАКС не вышел из угла. ФОКС выполнил уверенный победный скретч.
Я считаю, что в этом матче выиграл не столько сильнейший, как более смелый. У ФОКСА было оторвано полголовы, просто таки мясо было оторвано от кости. Я никогда до этого не видел такой обширной травмы - от уха и сантиметров семь на шее. В этих местах потом отмирали ткани.
Так ФОКС стал НАСТОЯЩИМ ЧЕМПИОНОМ. Видит Бог, в судьбе этой собаке не было ни одного "проходного" матча. Ему довелось сражаться с ЛУЧШИМИ собаками. Очевидцы этому ведущие питмены страны. Я считаю, что ФОКС стал не просто чемпионом, а чемпионом с большой буквы. И с этим согласятся все настоящие питмены, кто видел его матчи и знает у КАКИХ собак он их выиграл.
Это особенная собака, очень яркая индивидуальность. Я заметил, что чем лучше и сложнее был соперник, тем лучше работал сам ФОКС, раскрываясь в новых неожиданных амплуа.
На сегодняшний день он имеет несколько племянников, питбулей достаточно высокого уровня. Но я уверен, что сам CH ФОКС, как никто другой достоин того, чтобы произвести на свет потомство. И я ему такой шанс собираюсь дать. В ближайшее время он будет повязан с хорошими суками.

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения