ЛИНИЯ "Джипа"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЛИНИЯ "Джипа"

Сообщение автор Admin в Пн Дек 21, 2015 9:53 pm

Названа по имени самого лучшего сына чемпиона Бо (РОМ) и чемпионки Хани Банч (РОМ). Чемпион Джип (РОМ) - самый лучший производитель всех времен.
За свою карьеру провел 4 матча и все выиграл. На ринге он вел себя артистически. Во всех 4 матчах его противниками выступали первоклассные собаки: все они были великими бойцами и каждую победу завоевывали после напряженной борьбы, где проявляли свои лучшие качества, которые украшают только выдающихся бойцов, В своем 4-м матче он сражался против собаки, которая шла на титул “гранд-чемпион”: это был легендарный чемпион Гомер (РОМ), пес Ози Стеванса, известный своим мощным укусом и невероятной готовностью сражаться (“боец до смерти”).
Матч длился 3 часа 45 минут. Джип вышел победителем и вошел в легенду. Чемпион Гомер О.Стеванса погиб на ринге и позже был занесен в Книгу Почета (РОМ).
После этой величественной победы Джип стал использоваться как производитель и достиг исключительных (недостижимых) результатов. Он дал много хороших собак но я приведу здесь только тех, которым присвоены официальные титулы:
Гр.-ч. Тэнк (Том Кэт)Ч. Тертл (РОМ) (питомник Ребела)Ч. Мисси (Генри Б.)Ч. Шорти (Уилямс)Ч. Ниня (Дон)Ч. Кобра (Д.)Ч. Трэмп (питомник Рэмрода)Ч. Мисс Рустер (“Стив энд Ко”)Ч. Будвайзер (Гавана Дэнни)Ч. Свомп Дог (Хилборн, Лонг и Бузенбарк)Ч. Демон (питомник Ребела)Ч. Дарби (питомник Смоки Маунтин и Харрикен)Ч. Блонди (Гавана Бойз)Ч. Рокки (Р энд Н)Ч. Бронко (Гэррет)
Кроме этих 15 потомков, Джип дал еще 9 двукратных победителей (до 31.03.1991 г.), а также более 20 потомков с одной победой и еще больше потомков, которые были только испытаны и немедленно привлечены к воспроизведению потомства. Принимая во внимание тот факт, что в качестве производителя он использовался до начала 1989 г., вполне вероятно, что появится еще один чемпион и опередит Джипа в списке РОМ. В этом списке он убедительно занимает 1-е место с 16 очками, а 2-е — его отец с 7 очками. Как производитель Джип наверняка останется непревзойденным!


За всю историю спортивных Американских питбультерьеров, ни одна собака не сделала такого шума, как Чемпион Джип. Он являл собой комбинацию не только качеств выдающегося бойца, но и превосходного производителя. Джип был выведен Джеймсом Креншоу, и будучи молодой собакой, продан Джеймсу Гарретту. Гарретт вырастил его и привел к славе. Свою четвертую победу Джип одержал над Хомером Оззи Стивенса (Ozzie Steven`s CH.Homer). Этот матч вошел в аналоги, так как сам калибр этих двух собак встретившихся в пите является по своей сути необычным. Хотя Джип одержал победу, Хомер доказал, что является превосходным бойцом, и обе собаки были допущены к разведению.
Теперь, когда вы ознакомились с пугающей ценностью Джипа, мы ознакомим вас с активом этого кобеля, с его качествами производителя. Он дал целый ряд Чемпионов, одного Гранд Чемпиона и множество одно и двукратных победителей. Разговор на многих конвенциях в основном заходит о великих собаках и обсуждении лучших линий, которые стоит использовать в разведении, чтобы получить самый высокий процент геймных и побеждающих собак. Я часто слышал один и тот же вопрос, когда разговор касался ДЖИПА и того, что он поднялся на первое место в списке R.O.M. А вы не считали, сколько сук он повязал, чтобы произвести такое количество чемпионов? Вот мой ответ этим догменам. Возьмите трех лучших бойцов с отличным разведением, таких как: STP`s Gr Ch Buck, четырех кратного победителя STP`s Ch TORO и BURTON`s Gr Ch Hank. Они были представителями трех разных линий и считались выдающимися бойцами. Многие догмены пытались использовать их крови для названия отдельных линий.
Все три прожили одинаковую по продолжительности жизнь в десять лет. Двое прожили и умерли приблизительно в одно и то же время, Чемпион Торо (Ch Toro) и Гранд Чемпион Хонк (Gr Ch Hank). Хзнк, сделал свою пит карьеру раньше двух других и вязался столько же раз, сколько и Джип, если не больше. Гранд Чемпион Бак (Gr Ch Buck) находится на втором месте после Хонка по числу вязок. Затем идет Торо. С ним я знаком лучше всего, так как держал его около трех лет. За это время я лично повязал с ним 23 разных сук из своего двора. Суть заключается в том, что три эти собаки вместе, произвели в два раза меньше Чемпионов, чемп. Джип.
Некоторые хорошо известные кроссы, когда ДЖИП дал несколько хороших собак, это ДЖИП/РЭД БОЙ и ДЖИП/РЭСКЛ. Пока печаталась эта публикация, мне сообщили, что появились еще два Чемпиона от Джипа, за которых следует добавить очки к его 16-ти имеющимся очкам списка ROM.
Далее следует биографическая информация.
Чемп. ДЖИП родился в Августе 1976 во дворе Джеймса Креншо, в знаменитом помете Финли Чемп. Бо РОМ и Креншо Чемп. Ханибанч РОМ. Вязка дала четырех чемпионов. Наиболее прославился из них Чемп. ДЖИП РОМ. Так же в помете были: Креншо Чемп. Чарли, которого многие считали лучшим бойцом в ринге, чем ДЖИП; Чемп. Миси, которая присутствует в родословных многих сегодняшних собак, и Свэтмэн Чемп. Холи, который был страшным кусачом с огромными способностями. Это была великая вязка, которая была сделана один раз, по неизвестным мне причинам.
Многие считают Чемп. ДЖИПА одним из лучших матчевых собак своего времени.
Победил:
1. Пилант Чемп. КАТО в весе 43 фунтов за 00:28 минут.
2. Купер ВИНИ также в 43 фунтах за 00:58 минут.
3. Стинсон и Степ БЛЭК ДОГ( который по слухам был трехкратным победителем) в весе 42 фунтов за 02:05 минут.
И на свой четвертый заключительный матч он вышел против Ози Стивенс Чемп. ХОМЕР, в 43 фунтах и выиграл его за 03:45 минут. Это был одним из тех Классических матчей на которых построена история ПИТ-СПОРТА. Встретились две Великие Собаки, и только одна могла выиграть.


Crenshaw’s Ch Jeep R.O.M родился в августе 1976 года во дворе James Crenshaw (Джеймс Креншоу) от пары знаменитого Finley Ch Bo R.O.M и Crenshaw’s Ch Honeybunch R.O.M. 
Это соединение было сделано только один раз Джеймсом Креншоу и Морисом Карвером, причина всего одной такой вязки неизвестна. 
Эта пара произвела четыре чемпиона, самый известный из всех четырех был Ch Crenshaw’s Jeep ROM.
Но была также Crenshaw’s Ch Missy, которая была принципиально производителем двора Креншоу.
Crenshaw’s Ch Holly известна своим ужасным укусом и способностями в матчах. 
Crenshaw’s Ch Charlie, как говорили из заводчиков заводчики Америки, был даже лучше, чем сам Jeep.
Jeep был выведен Джеймсом Креншоу, который продал его в возрасте 2-х лет Джеймсу Гарретту и его помощнику. 
Jeep выиграл четыре официальных боях против лучших четырех американских питбулей Америки!
Первый матч был против Pylant’s Ch Kato, весом 43 фунтов, Jeep победил за 28 минут. 
Второй матч был против Weenie Cooper’s, также весом в 43 фунтов, Jeep победил за 58 минут.
Третий матч был против Stinson and Stepp’s Black Dog, весом 42 килограмма, Jeep одержал победу за 2 часа и 5 минут. 
В свою четвертую и последнюю встречу в ринге Jeep срозился с Ozzie Stevens Ch Homer.
Ch Homer самый известный американский пит-бультерьер того времени. Ни у одного заводчика не хватало мужества поставить своих собственных собак, чтобы противостоять ему в матче. 
У Джеймса Гарретта хватило мужества и глубокой веры в невероятные качества Jeep! 
Так и вышло, Jeep оказался лучше противника в два раза, он выиграл у Ch Homer, весом в 43 фунта, за 3 часа 45 минут.
Матч между этими двумя титанами вошел в историю. Даже при том, Jeep был победителем, Ch Homer помнят великие заводчики. 
Jeep известен своим грозным нравом, как настоящий боец​​! Джеймс Гаррет продолжил использовать его лучшие качества, в том числе и способность как производителя. Огромная цифра вязок: 360 раз.
У него была репутация быть неповторимым и он получил самые важные наград в Америке. POR и ROM. 
Только позже его рекорд был бы сломан самый известный из его потомков Garrett’s White’s Tab R.O.M, который был повязан 640 раз.
Некоторые вязки отметили в "американском мире пит-бультерьеров", в котором кровь Джипа объединились с другими родословными. Они показали отличную совместимость. Например, такие как Jeep x Red Boy / Jeep x Rascal/ Jeep x Red Boy x Rascal / Jeep x Bolio.
Потомство Джипа, которые вошли в историю — Garrett’s White’s Tab R.O.M, White’s Tabby Girl R.O.M, White’s Irene, Garrett’s Floyd R.O.M, Garrett’s CH Tramp R.O.M, Garrett’s Shorty, Garrett’s Rocky R.O.M, Garrett’s Jeep Junior R.O.M, Garrett’s Harley R.O.M, Garrett’s Bridgett R.O.M, Crenshaw’s Dolly R.O.M, Crenshaw’s Honeybear R.O.M, Indian Missy R.O.M, Indian Rocky R.O.M, Long’s Werdo R.O.M, and Mason’s Smile R.O.M.
Crenshaw’s Ch Jeep R.O.M, как и полагали многие заводчики, стал лучшим пит-бультерьером за последние 30 лет, он основал свою линию и установил окончательное господство в собачьих боях.

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения