Линмя"Раскла"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Линмя"Раскла"

Сообщение автор Admin в Пн Дек 21, 2015 9:50 pm

Рэскел является внуком Эли-мл. и по отцу, и по матери. Он получен в результате спаривания собак Карвера: отец Бэн Шайн, мать Орфан Энни II.
Рэскел был черно-белой собакой; в возрасте 16 месяцев его купил Джеймс Креншо. Первый матч провел против Самсона Сайка. Из-за ошибки своего выпускающего этот матч был проигран. Сразу же после матча Джеймс потребовал реванша, однако владелец Самсона не согласился.
Джеймс очень верил в Рэскела и готовил его к противоборству с любым пит-булем в его весовой категории. Чтобы доказать, насколько хорош Рэскел, он принял приглашение д-ра Кимси Вуда выставить Рэскела против его Снути. Последний провел 2 матча и выиграл их, продемонстрировав исключительную стойкость и готовность сражаться (“гейм”). Матч был жестоким с обеих сторон. Все присутствующие согласились, что давно не видели такого жестокого и непредсказуемого матча. После “скрэ-ча” (царапанье как прием демонстрации готовности сражаться; обычно так поступают собаки с большой готовностью сражаться, их уводят с ринга, когда они сильно поцарапаны или ранены) д-р Вуд прекратил матч на 1:57-й минуте, заявив, что не желает потерять настоящую собаку. Снути объявлен на этом соревновании самым готовым сражаться (на деле) среди б пар. Д-р Вуд не ошибся, называя Снути настоящей собакой, ибо после матча с Рэскелом он был взят для воспроизводства потомства и показал себя хорошим производителем (дал 4 чемпионов и двух лауреатов записи в Книгу Почета (РОМ)).
После этой победы Рэскела двери, которые ведут в среду великанов, были для него открыты. Следующий матч против Соулджера “ Ирландца Джерри” Рэскел выиграл за 1 час 30 минут. И затем следил за матчем мести, которого желает добиться каждый заводчик (селекционер), по крайней мере раз в жизни. Иначе говоря, был назначен матч с Бугером Вахтера. У Бугера было 2 победы и в своем втором бою он победил брата Рэскела. Следовательно, победа давала Бугеру титул чемпиона. Победа было одержана “соло”, а счастливцы, которым повезло попасть на это состязание, читали в пригласительных билетах напоминание: “Если у Вас не в порядке сердце, обязательно захватите с собой врача”. В этом матче Рэскел показал все свое умение (матч длился 2 часа) и отомстил за брата. После этой победы Джеймс немедленно связался с Лестером и назначил матч с его чемпионом по кличке Биг Бой. Через 1 час 45 минут упорной борьбы Рэскел стал чемпионом. После получения титула чемпиона Рэскел провел еще один матч, добился в нем победы, а затем был использован для воспроизведения потомства.
В результате спаривания с Хани Банч получен Рэскел-мл. (известный как Тоджо). В качестве бойца Рэскел-мл. не отстал он отца (некоторые, считают, что даже превзошел), сражался с лучшими собаками Америки. Свой первый матч он провел против трехкратного победителя Поли Во. Матч длился 2 часа 30 минут, и Рэскел-мл. победил настоящего чемпиона. Во втором матче он сражался с трехкратным победителем Джинджером Грея. Этот матч был выигран им через 1 час 46 минут. За титул чемпиона он сражался также с чемпионом Крипто. После победы над Крипто Рэскел-мл. был взят для воспроизведения потомства. Рэскел-мл. выступал в матчах под кличкой Тоджо и под ней же зарегистрирован как чемпион. Линия Рэскела дала много хороших собак и держит один рекорд; из 60 матчей собаки этой линии выиграли 52, а из 7 побежденных 4 собаки были провозглашены как самые готовые сражаться (на деле).
Вот список самых лучших собак этой линии:
Гр.-ч. Крейзи Терфман (Мид)Гр.-ч. Самсон (питомник Ребела)Ч. Буба (“Книга Почета”) (питомник Ребела)Ч. Сэндмен (питомник Ребела)Ч. Гомер (“Книга Почета”) (Маунтин Мэн)Ч. Блонди (Гавана Бойз)Ч. Демон (Бродт)Ниня 2xW (Бродт)Си Джей 2xW (Стайв)
И, наконец, самый лучший боец современности — гранд-чемпион Педро (лауреат Книги Почета). Он превзошел своего отца и как боец на ринге, и как производитель. Он возглавляет группу из 6 величайших, которые сумели завоевать два наивысших титула: гранд-чемпион и Книга Почета.
Линия Рэскела является одной из наилучших и благодаря своим бойцам в ринге занимает особое место среди бессмертных великанов.
Вот список самых лучших собак этой линии:

Гр.-ч. Крейзи Терфман (Мид)
Гр.-ч. Самсон (питомник Ребела)
Ч. Буба (“Книга Почета”) (питомник Ребела)
Ч. Сэндмен (питомник Ребела)
Ч. Гомер (“Книга Почета”) (Маунтин Мэн)
Ч. Блонди (Гавана Бойз)
Ч. Демон (Бродт)
Ниня 2xW (Бродт)
Си Джей 2xW (Стайв)

Admin
Admin

Сообщения : 75
Дата регистрации : 2015-12-21

Посмотреть профиль http://gamegogforever.gip-gip.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения